はじめてのママリ🔰
2人目胎動早く感じると言いますが、私胎動感じたの20週くらいだったと思います。
エコーでしっかり心臓動いているのがわかっているなら大丈夫かなと、、、
うちの子NSTしても基本寝ていて毎回2回くらい起こされています😂
はじめてのママリ🔰
2人目胎動早く感じると言いますが、私胎動感じたの20週くらいだったと思います。
エコーでしっかり心臓動いているのがわかっているなら大丈夫かなと、、、
うちの子NSTしても基本寝ていて毎回2回くらい起こされています😂
「検診」に関する質問
3歳検診での聴力検査と視力検査ひっかかりました。 というか、聴力は検査自体「怖い!」と泣いて叫び出来ずじまいで、とてもガッカリしてます。 他の子が検査してるところみて気を取り直す事もなく、今日やらないと耳…
15wで分らしきものが見え、20wで男の子っぽいけど内股ではっきり見えないから確定は次回かなーと言われてました 今日検診に行ってきたら 足の間に何かあるようには見えたけど今までみたいなはっきりしたものが見えなかっ…
3歳検診、視力検査で引っかかりました😂 真ん中の子も内斜視、弱視、遠視でメガネです。 まさか下の子も引っかかるなんて 予想もしてなくてびっくりです😂 検診で引っかかったけど、 眼科で検査したら大丈夫だったよーと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント