コメント
もも
酵素ドリンクって大体糖分が含まれているので、極端に言えばジュースみたいなもんです。太るか太らないかで言えばご飯のカロリーにプラスで摂取することになるので、太りやすくなるとは思います🤔
もも
酵素ドリンクって大体糖分が含まれているので、極端に言えばジュースみたいなもんです。太るか太らないかで言えばご飯のカロリーにプラスで摂取することになるので、太りやすくなるとは思います🤔
「肌荒れ」に関する質問
支援センター行ったら近くにいたママさんのスマホに小児科の予約画面が、、(私の行ってるところと同じ小児科の予約画面だった) まだかなーとか呟いてたし。 いやそれは風邪なのに支援センターきてるのか、肌荒れとかなの…
2歳8ヶ月の息子の全身が、まだらに赤くなってしまいました💦 片ほっぺ、胸元、片腕、太もも、あたりが赤く所々ブツブツしています。 今日は、お昼にチャーハンを食べてから義祖父母家からの義実家へ行きました。 義実家…
仕事でマスクをしないといけないのですが、肌荒れがひどいです😭 ニキビはできるし肌が弱いのもあって擦れてなのか赤くなってヒリヒリする部分もあったりしてつらいです🫠 何か良い対策などありましたら教えてほしいです🙇♀️
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
食事の置き換えに使うぐらいなので糖分も結構入っているのですね💦
ありがとうございます!