コメント

もも
酵素ドリンクって大体糖分が含まれているので、極端に言えばジュースみたいなもんです。太るか太らないかで言えばご飯のカロリーにプラスで摂取することになるので、太りやすくなるとは思います🤔
もも
酵素ドリンクって大体糖分が含まれているので、極端に言えばジュースみたいなもんです。太るか太らないかで言えばご飯のカロリーにプラスで摂取することになるので、太りやすくなるとは思います🤔
「体重」に関する質問
本日1歳6ヶ月検診をしてきました。 身長、体重、頭のサイズを測り、その後は聴診器と口の中をみて、ベッドで横になって起き上がらせたり(立ち上がらせたりはせず上半身のみ)して終わりました。 ネットで事前にどうゆうこ…
身長100 体重16 年少で水着を買わないといけないのですが サイズは110でしょうか? 保育園で指定はありませんが 自分で脱ぎ着できるとなればワンピースタイプ👗ですか? ワンピースタイプの場合半袖みたいな袖が着いてる…
食事中の姿勢が悪い 一歳になる息子ですが、食事中の姿勢の悪さに悩んでます。木製ベビーチェア(足場付き)に座らせているのですが、何度正してもおしりを前に滑らせて浅座りというだらけた姿勢になってしまいます。 実…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
食事の置き換えに使うぐらいなので糖分も結構入っているのですね💦
ありがとうございます!