サプリ・健康 平熱36.4くらいで低めです。37度の微熱が4日程続いてます…💦妊娠の可能性… 平熱36.4くらいで低めです。 37度の微熱が4日程続いてます…💦 妊娠の可能性は0です❗️ 少し喉が痛いかなー程度なので一応バファリンを何日か飲んでますが微熱は変わらず… 生理予定日は二週間後です。 排卵日とかなんかでしょうか⁉️ 微熱がこんなにも続くってなんなのか… 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 排卵日 生理予定日 妊娠 熱 ママり(3歳0ヶ月, 7歳) コメント りり 微熱でもインフルエンザと言われる人もいるので、1度検査してみてもいいと思います! 11月30日 ママり 鼻水やくしゃみなどなくてもインフルってありますか⁉️ 一度もインフルにはなった事がなく… ただの排卵後の高温期なのかなとも思ってきました…🤭 11月30日 りり 体の痛みや、ダルさはありませんか?? 熱がないと検査してくれない病院もありますが、37.3度で平熱も高いし暖房ついてるからこんなもんかなーって思ってたらインフルだった!なんてこともありますよ! 11月30日 ママり 痛みやだるさは特にないですね💦 生理前のだるさ?的なのはありますが… その時は鼻水咳などありましたか? 11月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
鼻水やくしゃみなどなくてもインフルってありますか⁉️
一度もインフルにはなった事がなく…
ただの排卵後の高温期なのかなとも思ってきました…🤭
りり
体の痛みや、ダルさはありませんか??
熱がないと検査してくれない病院もありますが、37.3度で平熱も高いし暖房ついてるからこんなもんかなーって思ってたらインフルだった!なんてこともありますよ!
ママり
痛みやだるさは特にないですね💦
生理前のだるさ?的なのはありますが…
その時は鼻水咳などありましたか?