コメント
✧*おこめちゃん*✧
ワキガの人って自分じゃ分からないって言うから、ワキガじゃないんじゃないですか?
出来そうなら体拭きとかで拭いてみてもいいと思いますよ😊
✧*おこめちゃん*✧
ワキガの人って自分じゃ分からないって言うから、ワキガじゃないんじゃないですか?
出来そうなら体拭きとかで拭いてみてもいいと思いますよ😊
「産後」に関する質問
年末調整の記入の仕方教えてください(T . T) 産後初めての記入で、今年度は私は1年丸々育休なので、子供の名前以外特に書くことないのですが、旦那の方の用紙何を書けばいいのかネットで調べてて、こんがらがってきました…
産後5ヶ月経ちましたが、体調いい日のが少ない気がします。 いつになったら元気に過ごせますか?😞 今日体調が悪すぎて夫に休んでもらってしまいました。世のお母さんたちはしんどくても仕事に行ったり家事育児してるんだ…
産後の膣が緩すぎるし、股広げたら穴ポッカリ開いてる😇 そして穴の周りがたらこ唇💋みたいなのがモリモリ?ボコボコ?している、、触ると弾力あって押すと引っ込むけど指離すとすぐ戻ってくる ナニコレ😇😇😇😇
妊娠・出産人気の質問ランキング
みんと
嬉しいお言葉…😭
一応汗ふきシートで拭いてはいるのですが…やっぱり洗わない事にはダメですかね😇
✧*おこめちゃん*✧
そうなんですね💦では消毒液ですね😅匂いのもとって菌だから除菌が1番です。
でも出産直後なのでもしかしたら過敏になってるだけではないでしょうか?
あまりしすぎるのも良くないので、旦那さんやお母さんに聞けたら『私、臭い?』って思い切って聞いてみるのもアリです。
みんと
なるほど…除菌は盲点でした!
まだ自分の体の変化について行けてないのもあるのかもしれません😭
そうですね!家族に聞いてみて判断してみます!
ありがとうございます☺️
✧*おこめちゃん*✧
出産おめでとうございます😊お疲れ様でしたね。
あまり気を張らずにしてくださいね。看護師さんや助産師さんも慣れてるので意外と聞いてみても大丈夫ですよ。
みんと
ありがとうございます🙇♀️
プロに相談もアリですね!
こんな朝早くから沢山回答して下さってありがとうございます🙇♀️🙇♀️