その他の疑問 猫について質問です。🐱最近、新居に引っ越して来ました。近所に飼い猫が… 猫について質問です。🐱最近、新居に引っ越して来ました。近所に飼い猫がいるのですが、どうやら車のタイヤにおしっこをしていったようです。猫のマーキングは性質なので仕方ないのですが、正直ショックです。😣対策などないでしょうか。😣 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 車 おしっこ 引っ越し ムーコ🔰(7歳) コメント haru 猫よけのスプレーとかするしかないですよね💦後は飼い主に角が立たないようにやんわり伝えるとか…?😢 11月30日 ムーコ🔰 猫よけスプレーをタイヤにかける感じですかね。😣飼い猫でも家以外でおしっこをするんですね。知らなかったです。😣 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーコ🔰
猫よけスプレーをタイヤにかける感じですかね。😣飼い猫でも家以外でおしっこをするんですね。知らなかったです。😣