妊娠・出産 神戸市、芦屋市で陣痛タクシーを登録されてる方、利用された方教えてく… 神戸市、芦屋市で陣痛タクシーを 登録されてる方、利用された方 教えてください! 神戸市在住で、第一交通の陣痛タクシーを 登録しました。 再来週に実家がある芦屋市に里帰りします。 神戸市の住所で登録したのですが 里帰りしてから実家の住所に変更したい場合は 電話したら変更がききますか? また再度、登録する方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 里帰り 陣痛タクシー 神戸市 芦屋市 かゆ0612(5歳4ヶ月, 8歳) コメント いちごチョコ 第一交通にお電話して問い合わせるのが1番早い気がしますが、、、😅💦 12月2日 かゆ0612 やはり、そうですよね… ありがとうございます 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かゆ0612
やはり、そうですよね…
ありがとうございます