ゆきみだいふく
ただのお腹の張りも含めて間隔が狭くなっているなら陣痛だと思います。規則的に来ているなら、一度病院に相談して下さいね☺️
ひまわり
そんな痛みが2日間あってから、次の日の朝に病院でグリグリされたら本格的なのが夜来ました!
ママリ
陣痛来るかもですね!私も10分強はそんな感じで、あまり痛み感じなかったです。入院準備確認しながらしばらく間隔測って、規則的に10分切ってきたら病院連絡いれるといいと思います😊
あいこ
私の場合は10分間隔だともう陣痛中は息整えないと耐えられませんでした😥
ゆきみだいふく
ただのお腹の張りも含めて間隔が狭くなっているなら陣痛だと思います。規則的に来ているなら、一度病院に相談して下さいね☺️
ひまわり
そんな痛みが2日間あってから、次の日の朝に病院でグリグリされたら本格的なのが夜来ました!
ママリ
陣痛来るかもですね!私も10分強はそんな感じで、あまり痛み感じなかったです。入院準備確認しながらしばらく間隔測って、規則的に10分切ってきたら病院連絡いれるといいと思います😊
あいこ
私の場合は10分間隔だともう陣痛中は息整えないと耐えられませんでした😥
「予定日超過」に関する質問
予定日超過していて不安なので相談させてください。 2週間前に1回、1週間前に1回、昨日今日おりものに混じってピンクっぽい血がついていたり、黒っぽいゼリー状のものがついていたりしました。胎動はあるし、鮮血ではない…
3人目以上産んでる方!!お産のスタートは同じでしたか? 破水、おしるし、陣痛、予定日超過の促進剤など。 上2人とも38週6日で同じ日に生まれる おしるし→陣痛でスタート 出産時間3時間以内でほぼ同じ 出生体重、身長も…
2人目 予定日超過1日で 子宮口2センチ(先週から変わらず) 内診グリグリされてほんの少し出血はありますが、、 その後いつ産まれましたか?🥹🥹 1人目3198gだったこともあり、 2人目は今日時点で推定3400越えなので 早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント