子育て・グッズ いつもは夜中の授乳も少なく授乳をした後でもぱっと寝てくれる息子が昨… いつもは夜中の授乳も少なく 授乳をした後でもぱっと寝てくれる息子が 昨日は1時間半ごとの授乳 さっきは左おっぱいを途中であげてたら ギャン泣きし抱っこしては泣きやみ布団に置くと またギャン泣きの繰り返しでした😢 3ヶ月ってこんなものですか? 熱もなく日中は元気なのですが 最近特に自我?が芽生えてきた気がします😣 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 授乳 布団 熱 息子 おっぱい ギャン泣き 自我 ありぽꪔ̤ 冬眠準備中(1歳1ヶ月) コメント あやか そんなもんかな。と思います。 うちのコも3ヶ月くらいまでは手のかからない子でした。(笑) 日中起きたことを脳が整理したりするので(-。-; 色々ものが分かってきた成長の証です🌟 11月29日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント