子育て・グッズ 新生児(23日目)が夜中に唸り続けることに困っています。同じ経験をした方いますか? 新生児(23日目)がいます。 なっかなかゲップでなくて しばらくは抱っこしてから寝かすんですが 日中はあまり唸らないのに 夜、夜中めっちゃ唸りまくります😭 同じようなお子さんいますか?😭 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 新生児 ゲップ 唸り ママリ☺︎(5歳6ヶ月, 7歳) コメント Yumi 夜〜夜中になるとおっぱい飲んだ後ガマガエルみたいな声でうなります笑 11月29日 ママリ☺︎ なんで夜~夜中唸るんですかね?笑 めっちゃ唸りまくるので 気になって寝れません笑 11月30日 Yumi そうなんですよね( ꒪⌓꒪ ) 気になって寝れず…笑 11月30日 ママリ☺︎ 今抱っこして寝てるんですが 抱っこしてたら唸らないんですよねー(´;ω;`) 布団に置いて、寝たわーと 少ししたら唸りが始まります笑 11月30日 Yumi なんなんでしょーね( ・ᴗ・̥̥̥ ) 11月30日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
なんで夜~夜中唸るんですかね?笑
めっちゃ唸りまくるので
気になって寝れません笑
Yumi
そうなんですよね( ꒪⌓꒪ )
気になって寝れず…笑
ママリ☺︎
今抱っこして寝てるんですが
抱っこしてたら唸らないんですよねー(´;ω;`)
布団に置いて、寝たわーと
少ししたら唸りが始まります笑
Yumi
なんなんでしょーね( ・ᴗ・̥̥̥ )