※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☀️
その他の疑問

リッツカールトン大阪の匂いがとても好きなんですが、たまに電車でその…

リッツカールトン大阪の匂いがとても好きなんですが、
たまに電車でその匂いのする人がいて、いいなぁと思いながら、でも聞けないしなと、いつももどかしいです😂
同じような匂いのフレグランスとか、香水、ミストがあったら私も欲しいって思ってるんですが、どなたか知ってる方いますか?

ちなみに、リッツカールトン大阪のブティックでは、
ルーム用のディフューザーはあるんですが、普段使いのものは無いので、市販で買えるものをずっと探してます💦

コメント

ぐっぺ

バウンシアのボディーソープの香りが好きなので、思わず調べてしまいました😍

エアアロマのホワイトティーという香りだと、ルームスプレーがあるようです。
ルームスプレーだから本来の用途とは違うけれど、布製品にも香り付けできそうです☺️
Amazonのレビューでもリッツカールトン大阪の香り、と書いてる人がいたので、この香りなのかな〜と思いました👍

香りの系統としてはホワイトティー系みたいなので、他のメーカーのホワイトティーの香りの製品を嗅いでいくと、理想に近いものに巡り合えるかもしれません😆

全然的外れだったらごめんなさい〜😱

• ☀️

☀️

バウンシア良い香りですよね^_^♩
    初めて嗅いだとき、この香りは!?とピンときたので、バウンシアがそのままミストになってくれたら良いのに〜と願ったほどです!笑
    とても詳しい情報ありがとうございます😊!
    調べてみます☺️✨

• 11月30日