※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
妊娠・出産

妊娠後期で股の上が痛く、トイレに行きたい時にじんじんします。前回相談したが、膀胱炎の症状かどうか気になる。

妊娠後期で股の上が痛いです…特にトイレに行きたい時は立ち上がるだけでじんじんします😂
前回産院で相談しましたが色んな臓器に押されて痛くなるよーと言われましたが、こんな痛いですかね?😂
膀胱炎ってこんな感じの症状ありますか?

コメント

まーちゃん

わたしもまったく同じ症状あります😅
臨月に入ってさらに痛くなりました😱べびーちゃん大きくなってるし仕方ないのかな?と思っています😭💦

• たま

たま

股の左あたりですか…?!
    トイレ行くとマシになりますが、座ってて立ち上がる時とかピキンとして痛いですよね💦ほんとに大きくなってることが原因なら我慢するのですが、膀胱炎ならちゃんと発見してほしいです😂

• 11月29日
ゆうさん

頭がハマると何しても痛いです、笑
産まれる時は尿道すらも押し潰して出てくるらしいので、仕方ないですね…

• たま

たま

そういう痛みなら安心なので我慢しますが、細菌系なら見つけてほしいです😂
    残尿感もあるし、頻尿でちょろっとしかでないので膀胱炎だったりしてと思ってます😂

• 11月29日
  • ゆうさん

ゆうさん

私も何回もトイレ行ってましたよ?チョロっとしか出ないのに…
    気になるなら病院で検査してもらってみては?

• 11月29日