お出かけ 息子が手足口病になりました😫息子が体調崩すと何故か看病している私は無… 息子が手足口病になりました😫 息子が体調崩すと何故か看病している私は無事なのに、仕事行ってる夫が毎回のように息子から移ってしまいます💦 お盆の10~12日に旅行の予定していて、手足口病って大人がなるとかなり酷くなると聞いたことあって旅行の予定をそのままでいいか悩んでしまい💦 今月終わりまでに夫や私に症状出なければ移っていないと判断していいんですかね?💦 最終更新:46分前 お気に入り 旅行 症状 夫 息子 体 お盆 ままり(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 来月なら大丈夫ですよ〜 潜伏期間は2週間です 48分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント