産婦人科・小児科 息子が昨晩から39℃の熱があります💦小児科行きましたが熱以外は症状が無… 息子が昨晩から39℃の熱があります💦 小児科行きましたが熱以外は症状が無いため、解熱剤だけ貰い今後発疹が出たり熱が下がらなかったらまた来てくださいとの事でした。 最近ヘルパンギーナや手足口病が流行っていますが、個人差あると思いますが💦この2つは熱が下がったあと発疹出ますか?それか熱と同時くらいに発疹出ますか? 今のところ喉は痛くないようでお茶飲んだりゼリー食べたりは出来ますが、熱が高いためぐったりしていてずっと寝ています。 最終更新:41分前 お気に入り 1 小児科 症状 熱 息子 お茶 ヘルパンギーナ ままり(3歳6ヶ月) コメント かぼ 2歳が半月前に手足口病になりました手足口病は、解熱後の発疹でした〜💦 44分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント