コメント

みかん
先日そんな感じで、夕方〜夜中に熱が9度以上になる日が続き、今まで熱という熱を出した事がなかったので不安でした😢
小児科と耳鼻科に行き、鼻水とってもらったりしてましたが中耳炎になっていて😭
3日くらいで熱が下がった〜と思ったら体にブツブツが...
突発性発疹でした😅
突発性発疹と中耳炎と風邪がトリプルできたようです😂
私は看病で自分の体調も崩してしまったので、あまり無理せずにお大事にしてくださいね💦
みかん
先日そんな感じで、夕方〜夜中に熱が9度以上になる日が続き、今まで熱という熱を出した事がなかったので不安でした😢
小児科と耳鼻科に行き、鼻水とってもらったりしてましたが中耳炎になっていて😭
3日くらいで熱が下がった〜と思ったら体にブツブツが...
突発性発疹でした😅
突発性発疹と中耳炎と風邪がトリプルできたようです😂
私は看病で自分の体調も崩してしまったので、あまり無理せずにお大事にしてくださいね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園に光る靴で行くのってありですか?? 私的にはなしで、今までお出かけ用にしてたのですが、 事情がありしばらく光る靴でいかせるか悩んでいます😅 園では禁止されたりはしておらず、数人だけ履いてるみたいです💦 …
癇癪 3歳娘、幼稚園に行き出してから癇癪がすごいです… パパがいると、なんでも、ママがいい!となってしまい、毎晩大変です… 訳のわからないことで1時間くらいギャーギャーワーワーやってます、、、。 娘の要望になる…
ベビーベット卒業後の新生児の日中の居場所について 5ヶ月の新生児で、ハーフサイズのベビーベットを使っています 最近ベビーベットの中で回転して頭の位置が一回転、半回転していたり、柵と柵の間から足を出したり、柵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
夜寝てる時も嗚咽になるくらい苦しいみたいで、心配です。
熱は何度も出た事あります。
突発性発疹は1歳すぎましたが
まだやったことがないです。
突発性発疹って1歳すぎても可能性ありますか?
みかん
うちは今1歳7カ月でまさかの突発性発疹でした😅
寝てる時は鼻が詰まってて苦しいんでしょうか?熱で苦しい感じですか?
ままり
鼻詰まって苦しいし
熱で苦しいし、
夜中何回かおきます。
39度くらいです。
夜から朝までは。
みかん
辛いですね💦まだ熱は続いているんでしょうか😞一度、耳鼻科にも受診してみては😢
夜鼻が辛そうな時は、私は座った状態で、子供を抱っこして寝てた事がありました😭
子供はうつ伏せて上体が上がるから少し楽そうでしたよ😞