妊活 グラフを見てください…。ガタガタで生理が終わったのですが急に体温が下… グラフを見てください…。 ガタガタで生理が終わったのですが 急に体温が下がりました…。 排卵日にしたら早いですよね…? 見て意見くださいm(_ _)m よろしくお願いします☆ 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 排卵日 生理 体温 nachan(4歳3ヶ月, 9歳, 12歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 6あたりですかね?💦 7と8がないのでなんとも言えないですが💦 11月29日 nachan こんにちは! 回答ありがとうございます☆ 今月すでに生理が予定より2日早くに来て.4日間で生理が終わりました。 そして一昨日に急激に基礎体温が下がったので.こんな早くに排卵ってするのかと思い.ここで質問させてもらいました…。 11月30日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nachan
こんにちは!
回答ありがとうございます☆
今月すでに生理が予定より2日早くに来て.4日間で生理が終わりました。
そして一昨日に急激に基礎体温が下がったので.こんな早くに排卵ってするのかと思い.ここで質問させてもらいました…。