妊活 排卵検査薬を使ったわけではないので排卵日確定じゃないんですがオリモ… 排卵検査薬を使ったわけではないので排卵日確定じゃないんですがオリモノの感じから多分高温期8日目くらいだと思います フライングなのはわかっていて、 でもソワソワするので 海外製の安いやつ使ってみました! 8日目じゃ線でないだろう!って思ってたんですが うっすら見えるような?? おしっこかけてすぐ出たのですが 蒸発線ですかね?他の方には線見えないですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 フライング 蒸発線 海 おしっこ 高温期8日目 😊😁😊😁(5歳9ヶ月) コメント しゆ 線見えます〜!!! すぐ出たのなら蒸発線じゃないと思いたいですよね🫣 これから濃くなっていきますように💕 1時間前 😊😁😊😁 コメントありがとうございます! うれしいです!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😊😁😊😁
コメントありがとうございます!
うれしいです!!