子育て・グッズ この前抜歯をした際に、抗生物質のをだされ1週間のんでいました。その間… この前抜歯をした際に、 抗生物質のをだされ1週間のんでいました。 その間は母乳を控えでしたが 薬を飲むのをやめて1週間がたったんですが 授乳は可能でしょうか?? 搾乳するほど母乳もでないので おしゃぶりのように寝る時に 娘がすっていたんですが、、、😢 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 母乳 授乳 搾乳 おしゃぶり むぎ(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 授乳中も飲んでいいと言われたので抜歯後抗生物質飲んでたときも普通に授乳してましたよ。 11月29日 むぎ それなら大丈夫そうですかね、、飲んでる間は控えてね、とは言われていて、、、😭 11月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎ
それなら大丈夫そうですかね、、飲んでる間は控えてね、とは言われていて、、、😭