※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昼間はミルクや母乳をあまり飲まない赤ちゃんが、夜に頻繁に飲むことがありますか?その後の成長や夜の睡眠について知りたいです。

昼間そんなにミルクや母乳飲まない欲しがらないけど、夜2〜3時間おきにガツガツ飲むよって赤ちゃんいますか?いましたか?
その後どのように成長したか、夜寝るようになっていったかなど知りたいです。

コメント

ままり

はーーーい!ここにいます🙋‍♀️
現在6ヶ月です!
お昼も多少は飲むんですけど夜中必ず🥧探しておきて飲んで寝ます!
徐々に徐々に寝る時間増えていってはいます笑
添い乳してたら夜通し寝てくれないのはわかってるんですが、楽で😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママの睡眠が細切れになって辛いですよね😭
    うちも4ヶ月ですが、いまだに2〜3時間おきです。辛いです🥹
    夜通しとは言わないから、せめて5時間くらい続けて寝たいです😭

徐々に寝られるようになっていきますかね?🥹

• 6月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

添い乳は体勢的うまくできる気がしなくてやってないです🥹

面倒なんですが、その都度、授乳クッションつけて、ハンズフリーにして、ほとんど座ったまま寝落ちしながら授乳しています😂

• 6月17日
  • ままり

ままり

凄い細切れになって辛いです😓
    徐々に寝られるようになってきてますが、、、まだまだかかる気がします笑
    今しかないと思い頑張ります!!

添い乳して寝かせてますか??

• 6月17日
  • ままり

ままり

添い乳してなければ夜中寝てくれると思います!!
    自分は添い乳してしまって、、子は夜中に🥧を探し回ります笑
    3ヶ月までは起きて授乳クッションつけて飲ませてたのですが、、インフルになってしまってそこから添い乳でもー大変です笑笑

• 6月18日