シャルミン
使い心地いいですよ☺️💕
すごくフィットしますし、寝てくれます🤗
ただ、私は伸びるだろうと思い小さいサイズにしてしまったのでちょっと、きついです😂最近伸びてきました✨
何より持ち運びがとっても便利です😊
すくすくママ
わたしもその時期に腕腰が限界で買いました。コニーで抱っこしてソファで寝たまま朝を迎えた日もありました 笑
今はエルゴのほうが主になっていますが、家でグズグズした時や、ベビーカーで出かけた時用に持ち歩きで使っています😊
シャルミン
使い心地いいですよ☺️💕
すごくフィットしますし、寝てくれます🤗
ただ、私は伸びるだろうと思い小さいサイズにしてしまったのでちょっと、きついです😂最近伸びてきました✨
何より持ち運びがとっても便利です😊
すくすくママ
わたしもその時期に腕腰が限界で買いました。コニーで抱っこしてソファで寝たまま朝を迎えた日もありました 笑
今はエルゴのほうが主になっていますが、家でグズグズした時や、ベビーカーで出かけた時用に持ち歩きで使っています😊
「泣く」に関する質問
先週末から急に息子が保育園に行く時に泣くようになりました💦 今まで泣いたことがなかったのですが、駐車場に着くと、静かに泣いています💦 暴れて手が付けられないほどでは無いのですが車から降りないのでちょっと無理や…
【娘が好きなもの🐛♪】 質問じゃないけど、かわいいから書かせてください🤣💓 生後7ヶ月の娘ですが、はらぺこあおむしの曲がとても大好きです💓笑 泣いていてもすぐに泣き止んで、音が鳴る方を向きます!この前も車の中で泣い…
4歳の長女の癇癪が酷いです。 市の心理士などに診てもらいましたが問題なしでした。 保育園にも行ってますが先生にも何も言われません。 例えば今朝の出来事です。 画像のアンパンマンのモップで掃除をしてくれていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント