コメント
み
妊娠中はずっとしんどかったです💦
ママリ
私もすぐ疲れちゃいます〜
1人目の時つわりが落ち着いた頃1人で映画観に行きましたが、ずっと椅子に座っているわけですからやっぱり終わる頃には腰が…とかなってました(笑)
-
ji-ko
座りっぱなしなのも疲れちゃいますね😅お子さんいると家でも休めないですよね💦尊敬します。
- 11月29日
-
ママリ
全然、家事育児サボり手抜きだらけですよ😂
1人目なら、おひとりでも気分転換になるのでたまには映画もいいと思います✨
体調と相談にはなりますが、無理のない範囲でそうやって息抜きしてくださいね😊💓- 11月29日
-
ji-ko
最低限の家事だけでもおっくうですよね💦もともと家事嫌いなだけかもしれませんが😂
気分転換になるのでたまにはお出かけもしてみます!- 11月29日
びぴぴ
妊娠中はちょっと歩いただけで息切れ、腰痛などなど大変でした😭
それに甘えすぎてしまって、妊娠中ほとんど運動しなかったら、産後体力がげき落ちしました。。
買い物行くだけで足腰痛くて、身体もぐったりです😭
犬のお散歩は無理ない範囲でぜひ続けられることを、おすすめします!
-
ji-ko
つわりなかったので元気!と思っていても無理は禁物ですね😅
体力落ちるのこわいので犬のお散歩頑張ろうと思います!- 11月29日
ji-ko
やっぱり妊娠中はしんどくなるんですね😣