コメント

くま
症状が出る場合もあるみたいですが、自覚症状ない場合も多いみたいです😔💦
私も気をつけてますがずっと心配です😭
くま
症状が出る場合もあるみたいですが、自覚症状ない場合も多いみたいです😔💦
私も気をつけてますがずっと心配です😭
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期20週ですが 水っぽいおりもの増えた方いらっしゃいますか? あと、生理痛のような腹痛腰痛があり 横になるとすぐ直りましたがこちらも普通のことでしょうか? 張りや出血はなく、胎動はたくさん感じます🙏
妊娠初期は休職してて妊娠中期から職場復帰された方 復帰したくらいの体調やメンタル面どんな感じでしたか? 引き続き休んだけばよかった…などありますか? まず職場にたどり着くまでにヘロヘロになりますよね😅 また復帰…
今妊娠6ヶ月の初マタです! フルタイムで正社員で週5勤務なのですが妊娠中に週5勤務ってめっちゃきつくないですか?😂 通勤往復3時間なのも行って帰るだけで体力ほぼ持ってかれます😅 妊娠中期から子宮が大きくなる痛みなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!自覚症状ない場合あるんですね😢やっと妊娠後期にこれたのに、トキソプラズマは後期の方が危ないって記事を見て、本当に妊娠中は心配がつきないですよね😭トキソプラズマにかかってない事を祈って、出産までお互い頑張りましょうね😭💕!!
くま
妊娠中に危ないリステリアやトキソプラズマは自覚症状ないことが多く、気づいたら赤ちゃんに感染!ってのが多いみたいです😥💦
トキソプラズマは後期だと胎児感染率高いですもんね😨
初期より軽症なことが多いらしいですが怖いですよね😫
こればかりは運もあるのでお互い何事もないことを祈って頑張りましょう😭💓
ママリ
頑張ります!本当に丁寧にコメントありがとうございました(T-T)💓