妊活 排卵検査薬が届いたので(ドゥーテスト)試しにやってみました(ง •̀ω•́)ง✧… 排卵検査薬が届いたので(ドゥーテスト) 試しにやってみました(ง •̀ω•́)ง✧ ルナルナだと排卵日5日前です😊 初めてやるのでよく分からないんですけど これは陰性ですか?おしっこ掛けすぎたのかなー? わかる方よかったら教えてください(´-`).。oO( 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト おしっこ 陰性 ルナルナ 初めてのママリ🔰(生後6ヶ月, 1歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ❀sawàtdii❀ 陰性ですね(*・ω・) 尿確認はしっかり線出てるので。 気になるようでしたら 再検査してみては?(^_^)v 11月29日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます(´ω`)そうなんですね!沢山買ったので今日からやり続けてみます😊 11月29日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます(´ω`)そうなんですね!沢山買ったので今日からやり続けてみます😊