まろ
ここまで、お母さんも赤ちゃんもよく頑張りましたね!💓
あともう少し!出産には終わりがあって、それを乗り越えたら、すべてがどうでもよくなるような幸せがあります❣️
我が子は本当に可愛いです💓
無事、産まれてきてくれますように💓
まろ
ここまで、お母さんも赤ちゃんもよく頑張りましたね!💓
あともう少し!出産には終わりがあって、それを乗り越えたら、すべてがどうでもよくなるような幸せがあります❣️
我が子は本当に可愛いです💓
無事、産まれてきてくれますように💓
「妊娠37週目」に関する質問
36週でお産された方いらっしゃいますか? 不躾な質問で申し訳ありません。 36週で産まれたら早産児になるかと思うのですが、 発育に心配はありましたか? 37週以降に産まれた子より入院が長かったり経過観察で通院など多…
初産で37w6dで妊娠高血圧の為管理入院中、誘発分娩をしようとしてます。NST中に今お腹張りましたか?って聞かれるんですけど、お腹の張り自体がカチカチに張ったり思っきりキューってなった時以外、あんまりよく分からな…
今34週なのですが 上の子を幼稚園に送迎してるので いつ破水するかわからないので一応大きなナプキンを持ち歩いてるのですが 37週超えたらナプキンを当てておこうかなって思うのですが いつお産が来るかわからないので毎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント