コメント

ももり
やばいですね😱
さっさとその桶とそのお皿一式捨てて、良いお皿を買っちゃいましょう!

ママリん
わかります!
私は、旦那がペットの便の処理や子どものうんちのオムツ替えをした後、シンクに食器があるのにその上で手洗いする事が気に入りませんでした😂
たまにしか、排便の処理なんてしてくれませんが、してくれたと思ったら、余計な事もしれてくれちゃうから、素直にありがとう!と喜べません笑
-
ゆき
私もそれよくあります。
なんでそこで洗うの!ってなります!
妊娠中の、私ばかりが潔癖になります😵- 11月29日
-
ママリん
私は潔癖じゃない方だと思っているのですが、旦那にはもっと気付けろ!と思ってしまいます😂
帰宅してもうがい・手洗いもしないし、1人目の時にわかっていましたが、2人目妊娠中なのでまたしてもお前はそうなのか!と思ってしまいます…(*^^*)- 11月29日

退会ユーザー
そんなにやばいんですか?😳
私だったら、愛犬なのでその他のお皿もきちんと洗って使いますけどね。
-
ゆき
愛犬でも私はきになってしまって、、😢
- 11月29日

まゆ
確かにウザすぎますね、うちもそういうことがよくあります

ami♡
自分の愛するペットといえど私も嫌です💦
妊娠中だと特に衛生面気になるし消毒しても嫌ですやね💦
うちはペット飼ってませんが旦那は顔に塗るクリームをとるヘラとかを平気で桶に入れたりするので、しょっちゅう怒ってます💦笑
ゆき
熱湯で消毒する!と旦那は、ゆってますが、いやですよね。😢買い直そうと思います😂