コメント

Yuu
だいたい3か月で出生体重の2倍と言われているので、ちょうどいい感じではないでしょうか^_^👍

うたまま(28)
よく3ヶ月で出生体重の2倍って言うので、ちょうど良いと思います!
-
花子
コメントありがとうございます😊
安心しました‼️- 11月29日
Yuu
だいたい3か月で出生体重の2倍と言われているので、ちょうどいい感じではないでしょうか^_^👍
うたまま(28)
よく3ヶ月で出生体重の2倍って言うので、ちょうど良いと思います!
花子
安心しました‼️
「完母」に関する質問
夜泣き対応で夫の機嫌を損ねました。どう対処すればいいでしょうか? 夫婦間のコミュニケーションについてご相談させてください。 昨日、夜泣きの対応を夫に任せ、私自身は一旦休ませてもらいました。疲れている中、夫…
睡眠退行(?)について どうしたら寝てくれるようになるのか、アドバイスください😭 あと1週間で5ヶ月になる赤ちゃんがいます。 2ヶ月後半くらいから3ヶ月中頃までは夜6時間ほどは寝てくれていたのですが、3ヶ月後半から細…
完母の方、旦那さんは一度でも搾乳やミルクで夜間授乳を変わるよ〜ママは少しでも寝な〜と言ってくれたりしましたか? うちは一切なく寝てるだけで今までは流してましたが、私が風邪をひいてかなり体調が悪く薬も飲んでる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
花子
安心しました‼️