コメント
Yuu
だいたい3か月で出生体重の2倍と言われているので、ちょうどいい感じではないでしょうか^_^👍
うたまま(28)
よく3ヶ月で出生体重の2倍って言うので、ちょうど良いと思います!
-
花子
コメントありがとうございます😊
安心しました‼️- 11月29日
Yuu
だいたい3か月で出生体重の2倍と言われているので、ちょうどいい感じではないでしょうか^_^👍
うたまま(28)
よく3ヶ月で出生体重の2倍って言うので、ちょうど良いと思います!
花子
安心しました‼️
「完母」に関する質問
2ヶ月半の娘について 完母です。 1ヶ月半頃から夜中1時くらいから8時頃まではしっかり寝てくれるのですが、最近になってお腹が空かない?のか夜中全然泣かず、一応アラームはセットしてるのですが気づかずたまに5、6時…
もうすぐ産後2ヶ月になりますが悪露が終わらないです。 2週間ほど前に生理かなっていうくらい多めの鮮血が出て1週間ほど続き一度終わりかけましたが結局少量がダラダラ続き昨日あたりからまた鮮血が出始めました。 匂いも…
生後5ヶ月くらいで添い寝してるベッドの使い方教えてください!🛏️ 完母で頻回授乳のため添い寝なのですが、シングルベッドx2に夫 子・私で寝ています。ただ私がすごく狭くて...😭 隙間があるので隙間用のクッションがいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
花子
安心しました‼️