コメント
はちみつ。
丸亀とかうどん系はどうですかー?!😂
あとはファミレスとかしか思い浮かばないです、
ちょこ
私は納豆大好きなので、そういう時は納豆ご飯オンリーです😂
子供が生まれた今では子どもの分はそういうわけにいきませんが、お昼とかは私だけは納豆だけとかよくあります、、笑
外食と決まっているのなら丸亀製麺とかに行ってササっと食べるとかです😅
みなさんきちんとご飯作られているのかもしれませんが、面倒だなと感じる時は手を抜いて楽をしていいと思いますよ😌
-
ママリ
丸亀か他の方もコメントくださっているやよい軒かすきなほう選んでもらって行くことにします!
ちなみに納豆ご飯の時はおかず納豆だけですか?小腹空かないですか?一人のお昼の時とか何食べていいかわからなくて、、😵
そういっていただけて少し罪悪感が減ります😭ありがとうございます!- 11月29日
-
ちょこ
ご主人に選んでもらうのがいいですね!
私は納豆ご飯を2杯くらい食べます笑
納豆2パック食べればお腹満たされます😆
キムチや卵、オクラなどあるもの混ぜると美味しく食べられますよ👍
インスタントのお味噌汁などがあればなお良しです👌
栄養バランスの良い食事を毎食必ず食べなければならないなんてことないと思いますし、あまり気を張りすぎずに面倒だなと思う時は気を抜いてくださいね😌- 11月29日
ろみ
やよい軒や大戸屋みたいな定食屋さんで揚げ物でなく魚系の定食にすると外食でもバランスよく食べれるかなと思いました😊
-
ママリ
やよい軒いいですね!お米食べ放題だし旦那も満足すると思います🍚丸亀製麺かやよい軒か夫に選んでもらっていってきます!
くだらない質問にありがとうございます😭- 11月29日
ママリ
大戸屋はバランスよく食べれますし好きです😊
でも値段をいうなら丸亀製麺かサイゼですかね笑
-
ママリ
大戸屋が近くにないので、やよい軒か丸亀製麺かに行くことにします!!
ありがとうございます😂- 11月29日
ママリ
うどん系いいですね!
丸亀か他の方も教えてくださってる、やよい軒か旦那の好きな方に行くことにします!
こんなくだらない質問にありがとうございます😭