子育て・グッズ もうすぐ2人目を出産するのですが、妹が出産祝いに母子手帳ケースをくれ… もうすぐ2人目を出産するのですが、妹が出産祝いに母子手帳ケースをくれるそうで探しています。 1人目は特に使ってなくて、リュックのポケットに母子手帳と診察券突っ込んでました。笑 2人分入れたいので、ジャバラタイプにしようと思ってるのですが種類がありすぎて決めきれないのと、可愛いな〜と思うブランド物とかだと2万円前後で悩んでます… 1万円前後くらいで、使い勝手のいいオススメあったら教えてください🤗💕 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 1 ブランド 出産祝い 母子手帳ケース 2人目 リュック メグすけ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント