妊娠・出産 妊娠23週です!おりものシートの後ろの方に付着程度の出血がありました。… 妊娠23週です!おりものシートの後ろの方に付着程度の出血がありました。検診まで2週間あるのですが病院へ行くほどでもないですか?胎動はまだ強くないですがウニョンとはある感じします! 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 胎動 病院 妊娠23週目 妊娠 おりものシート 検診 はじめてのまま コメント onatsu 出血は不安なのでできれば産院に電話で確認してみるのがいいと思います❣️ 11月29日 退会ユーザー 出血のある時は受診した方がいいと思います。 11月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント