ももも(家事教えてください)
わたしは現像してアルバム派です!そうすれば学校に持っていくときとか、結婚式のときとかでも1枚ずつ使えるかなって❤
ももも(家事教えてください)
わたしは現像してアルバム派です!そうすれば学校に持っていくときとか、結婚式のときとかでも1枚ずつ使えるかなって❤
「月齢」に関する質問
同じぐらいの月齢でお昼寝なしの子は、朝早く起きてもお昼寝しないですか? うちは昼寝する日と昼寝しない日がバラバラです😅昨日はどこにも出かけてなくてお昼寝しなかったので夜も早く寝て朝7時頃に自分で起きてきまし…
1歳4ヶ月です 月齢近いお子さんたち、ご飯の量どのぐらい食べますか? うちは白米120gにおかず3品ぐらいでトータル250gぐらい食べてそうなのですが、保育園の給食が白米60gにおかず3品ぐらいで、いつも足りないと泣くそ…
相談です。 わたしの心が狭いだけかもしれませんが🥲 あまり厳しい言葉は無しでお願いしたいです💦 乱文失礼します。 義兄(旦那の兄)の娘(Aちゃん)とうちの下の子(女の子)が同じ年で月齢もほぼ同じなのですが、まっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント