コメント
マロッシュ
うちは新生児の時から寝る時もエアコンと加湿器つけちゃってます😊
室温、湿度をちょこちょこ気にしつつ過ごしてます😊
マロッシュ
うちは新生児の時から寝る時もエアコンと加湿器つけちゃってます😊
室温、湿度をちょこちょこ気にしつつ過ごしてます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳中心にしたくて頻回授乳してるのですが、1時間おきに起きてしまいます…。欲しがったらあげるとのことですが、欲しがったサインはどのようなものでしょうか…左右10分で赤ちゃんは力尽きてしまいます。
元職場の人に結婚式に招待されていました。 当日、子供が救急にかからなければいけない状態になり 当日キャンセルの旨を新婦さんと式場に伝えました。 当日キャンセル、本当に迷惑掛けてしまいました。 色々準備してくれ…
バレエ習わせてる方いますか? 3歳娘のバレエを検討しています 身長90、体重12です レオタードも初めて買うのですが、トイレの時はスクール水着のように全部脱ぐしかないのでしょうか?(セパレートは無い?) ほとんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんごん
寒すぎちゃうよりはいいですよね!
ウチも室温、湿度気にしつつ、エアコン、加湿器使っていこうと思います!