子育て・グッズ 幼稚園児が使う水筒で保温効果の高いものを探しています。おすすめある… 幼稚園児が使う水筒で保温効果の高いものを探しています。 おすすめある方教えてください^_^ 最終更新:2019年11月29日 お気に入り おすすめ 幼稚園 園児 ふーみん(9歳) コメント ここみん ウチの娘はアンパンマンのやつ使ってます。 ZOJIRUSHIなので、保温効果バッチリです。 THERMOSとかもいいみたいです。 中国製の安いやつは漏れたり保温ダメだったりで微妙でした。 11月29日 ふーみん ゾウジルシ!ありがとうございます😊探してみます💕 11月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーみん
ゾウジルシ!ありがとうございます😊探してみます💕