ひとみ
同じ頃、激しい腹痛があり、産婦人科に電話したんですが、胎動がある事と出血がない事、お腹下した感じの痛さなので来ても意味ない。どうしてもしんどいなら内科に行けと言われました。
結局、下痢でした😅全て出し切ったら治りました。
はじめてのママリ🔰
私も最近すごい腹痛でトイレに行ったら下痢でした。
出きったら落ち着きました😊
最近寒くなってきたので、お腹が冷えてるのかも?
ひとみ
同じ頃、激しい腹痛があり、産婦人科に電話したんですが、胎動がある事と出血がない事、お腹下した感じの痛さなので来ても意味ない。どうしてもしんどいなら内科に行けと言われました。
結局、下痢でした😅全て出し切ったら治りました。
はじめてのママリ🔰
私も最近すごい腹痛でトイレに行ったら下痢でした。
出きったら落ち着きました😊
最近寒くなってきたので、お腹が冷えてるのかも?
「症状」に関する質問
発熱で受診後、明日も来てくださいと言われたけど 熱が下がった場合も受診しますか? もうすぐ2ヶ月になる息子が、昨日の深夜39度の発熱があり、受診。血液検査やレントゲン等行いましたが、少し炎症の値が高いかな程度…
妊娠32wで今カンジタっぽい症状があって 急遽病院にかかりたいのですが 今通ってる大きい産院は2、3時間待ち😇 30wまで行ってた小さいクリニックは30分以内にはみてくれるから クリニック行っても良いと思いますか? 今…
上の子の保育園のクラスで咳、熱症状がクラスで半分以上に広まっていて、息子もとうとう移りました😂 熱はないので咳だけなのですが回数が多いので今日は休ませようかと思ってはいます! しかし元気は元気!良いことです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント