コメント

はじめてじゃないママリ🔰
ごつめで、顔が濃いめなんですかね😁
りんたろーイケメンじゃないですか!羨ましい😄
ごつめで、顔が濃いめなんですかね😁
りんたろーイケメンじゃないですか!羨ましい😄
「雑談・つぶやき」に関する質問
待機児童だったから、今のこども園の幼稚園部に入園時から新2号で預かり保育の料金払いながら仕事して早2年ちょいでもう年長さん。 来月から産休に入るんだけど、まさかのこのタイミングで保育園部への移動が決まった… …
ちょっと聞いてください。 一昨日腰を痛めてしまい(仕事中) 徐々に痛みが悪化してしまい動けなくなりました。 そして昨日旦那が仕事休んでくれて整形外科に受診させてくれて レントゲンとMRIを撮って診てもらったら 20…
義実家って昔、エアコンがなかったらしい。よく過ごしてたなって思うけどそれがあってか、エアコン暑くてもつけないの。でもさ〜自然の風入ってくるから、そんな暑くないよ〜!みたいな感じ😩やめとけ、もう50代なんだから…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ことり♪
顔が長い系です🤣
私のタイプ、芸能人で言うと吉沢亮さんなんてすけどね🤔
イケメンは兼近とお間違いではないでしょうか?🙄笑
私は中性的な人は全然タイプではなく、男らしい感じが好きなのでタイプもあるかもですが、りんたろーも吉本のイケメンランキング中間発表の5位ですよ!兼近の方が上でしたが😅私はもうちょっとあがるように応援してます😆笑
(男らしい感じの人は好みがわかれると思うので、逆でもランクインしてるのでほんとタイプだと思いますけどね)
ことり♪
イケメンランキング5位とは💡
好みが別れる顔なんでしょうね😎
いい人感はひしひしと伝わってくるのでりんたろー自体は私も好きです!!笑