コメント
はー♡
何日前のフライングですか?😭私は五日前でフライングしました笑笑😅気が早すぎました😭
はー♡
何日前のフライングですか?😭私は五日前でフライングしました笑笑😅気が早すぎました😭
「検査薬」に関する質問
こちらでよく見かけるピンクの検査薬はマツキヨで買えるプレセルフで合ってますか?? 生理予定日、当日から使っても反応出ますかね?🥹 あわよくば予定日前でも出ますかね?😂 排卵日はつかみ切れてません🥹
明日胎嚢見えるかなぁ☺️ 体外受精にて陽性判定もらい明日胎嚢確認の受診日です。 妊娠していれば5週3日です。念のため検査薬したら逆転現象になってました!明日ドキドキですが無事に胎嚢心拍と段階ごとに乗り切りたい🥚症…
胎嚢や心拍確認は夫と行きましたか? 検査薬で陽性が出たので、来週あたりに病院に行く予定です。 元々妊活を2人ではじめて、些細なことでもなんでも言い合うので、まだまだわからないけど陽性が出た時点で話しました。 …
妊活人気の質問ランキング
はー♡
三日前、試してみたくなりますよね😭
赤ちゃん、まだ可能性ありますね❤出来てますように☺️🧚♀️
ライナー
12月2日が予定なので3日前です😣
それが検査してママリに投稿して出掛けて帰ってきて検査薬見たらうすーーーく陽性反応が😲
でも、息子の時はもっと反応よかったのでまだ怪しいラインです…😣
ライナー
でも、旦那にはみえないって言われました😣
ごまちゃんさんもいい結果でありますように☺