妊活 マツキヨの検査薬とピーチェックの検査薬は同じものでしょうか? 我慢できなくてフライングで検査薬したらやっぱり陰性😂息子の時はその時には薄く線出てたんだけどなぁ😭 マツキヨのプライベートブランドとピーチェックの検査薬って同じものなんですかね? 最終更新:2019年11月29日 お気に入り ブランド フライング 検査薬 息子 陰性 ライナー(2歳4ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はー♡ 何日前のフライングですか?😭私は五日前でフライングしました笑笑😅気が早すぎました😭 11月29日 ライナー 12月2日が予定なので3日前です😣 それが検査してママリに投稿して出掛けて帰ってきて検査薬見たらうすーーーく陽性反応が😲 でも、息子の時はもっと反応よかったのでまだ怪しいラインです…😣 11月29日 はー♡ 三日前、試してみたくなりますよね😭 赤ちゃん、まだ可能性ありますね❤出来てますように☺️🧚♀️ 11月29日 ライナー でも、旦那にはみえないって言われました😣 ごまちゃんさんもいい結果でありますように☺ 11月29日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライナー
12月2日が予定なので3日前です😣
それが検査してママリに投稿して出掛けて帰ってきて検査薬見たらうすーーーく陽性反応が😲
でも、息子の時はもっと反応よかったのでまだ怪しいラインです…😣
はー♡
三日前、試してみたくなりますよね😭
赤ちゃん、まだ可能性ありますね❤出来てますように☺️🧚♀️
ライナー
でも、旦那にはみえないって言われました😣
ごまちゃんさんもいい結果でありますように☺