妊娠・出産 明日胎嚢見えるかなぁ☺️体外受精にて陽性判定もらい明日胎嚢確認の受診… 明日胎嚢見えるかなぁ☺️ 体外受精にて陽性判定もらい明日胎嚢確認の受診日です。 妊娠していれば5週3日です。念のため検査薬したら逆転現象になってました!明日ドキドキですが無事に胎嚢心拍と段階ごとに乗り切りたい🥚症状はなく元気過ぎです🤣 最終更新:7月11日 お気に入り 妊娠5週目 体外受精 症状 妊娠 胎嚢 検査薬 陽性 あやりゅう𓂃٭ (6歳) コメント ママリ 無事に胎嚢見れますように😊 1人目の時は5週3日の時に胎嚢見えましたよ🥰 7月10日 ママリ ドキドキですよね!無事に見れますように☺️ 7月11日 あやりゅう𓂃٭ ありがとうございます☺️ 私も見れるといいなぁと今朝起きてからドキドキしてます。 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ドキドキですよね!無事に見れますように☺️
あやりゅう𓂃٭
ありがとうございます☺️
私も見れるといいなぁと今朝起きてからドキドキしてます。