コメント
退会ユーザー
私は飛行機が好きなので羽田空港に行きたいです☺️
ゆっくりお買い物とかもいいなぁ❤️
mii
ゆっくり買い物か
足フラにイルミみに行きたいですね💓
-
ママリ
足利フラワーパーク調べてみたら、かなり人気なんですね‼️
数年前に行きましたが、もう忘れてます😅
周辺には観光?暇つぶしというか、お買い物できる場所はありますか?- 12月1日
-
mii
人気みたいです😆
私も数年前に行ったんですけどすごかったっていう印象しか残ってないです😂
1回しか行ったことなくてわからなかったので調べたら車で20分ちょっとのところに佐野のアウトレットあるみたいです💓- 12月1日
-
ママリ
土日に行ったことがあり、帰りの渋滞で周辺が大変な事になっていました😱そこだけの記憶しかないです😂
やはり佐野アウトレットですよね✨
アウトレット好きなのでいいですね(^^)
せっかくなので朝から夜までデートしたいんですが、アウトレットとイルミネーションだけだと時間余りますよね😅- 12月1日
-
mii
そうなんですね😂
イブに行ったときも確かにすごかったかもです😵
ですね💓
いいですよね✨
朝から夜だと時間余りそうですね😂
どっかあればいいんですけどね😅
詳しくなくてすいません😂- 12月1日
-
ママリ
いえいえ、こちらこそコメントありがとうございました🥰
お互い競馬が好きだから競馬にいくか!
夕方の飛行機で沖縄いくか!
など旦那もたくさん考えてくれているようですが、なかなかコレだ!っていうのが見つからずにいます😅
もう少し考えてみます✨
お互い素敵なクリスマスになりますように。- 12月7日
うにょ
ホテルのランチビュッフェでたくさん食べたいです🎵
ランチといえど、ビュッフェだとケーキも用意されているでしょうから、クリスマス気分味わえそうです❤
-
ママリ
ランチだとディナーより少しだけお安くなるし、たまにはそれもありですねー😍✨
- 12月1日
ママリ
表参道か、六本木ミッドタウン、あとは、日比谷ミッドタウンに行きたいです!
どこも子連れだと行きにくいので!
あと、丸の内のイルミ見て丸ビルあたりもオススメです!
-
ママリ
わかります!都内は子どもいると避けがちです💦
丸の内のイルミネーションは規模は大きいですか?- 12月1日
-
ママリ
丸の内は大っきいですよ~💖💖有楽町から東京駅までずっと続いてます!
都内でもかなり人気のあるイルミネーションです。
途中、丸ビルのクリスマスツリーもありますし、大人の街って感じです🥰あの辺は、地面が石畳風になっていて、ベビーカーとか難しいので、2人きりなしか行きにくいと思います👍🏻- 12月2日
-
ママリ
そうなんですね😍
旦那にも話してどうか聞いてみます🥰✨- 12月6日
退会ユーザー
うわ~~羨ましいです🤣💓
私なら寒いのが嫌なので
サンシャイン水族館でそのあと夜景みたり、ごはん食べたりがいいです❤️❤️
子ども連れての水族館もいいけど、久しぶりに2人での水族館も行きたいです!
-
ママリ
有難いことに娘を見てくれる人がいます☺️
私は水族館好きなんですが、旦那があまり好まないようで子供いないとなると尚更嫌がられそう…😱
2人きりで水族館からのディナーとかカレカノみたいでいいですね😍✨- 12月1日
きゅう
アウトレットやショッピングモールが好きなので、ららぽーと富士見や越谷レイクタウンですかねー!
実家がさいたま市です
-
ママリ
ららぽーと富士見は家から近くてしょっちゅう行きます😂
レイクタウンは数年前に働いていたので庭のようです😂
久しくレイクタウン行ってないので久しぶりに行ってみたいですね☺️- 12月1日
-
きゅう
お住まいがその近くなんですね😋立地が良くて羨ましいです笑笑
- 12月1日
-
ママリ
そうですね、おっしゃる通りかなり便利です🤝✨
有り難いことです🥰- 12月6日
退会ユーザー
カレッタ汐留のイルミネーションもいいと思います💓
-
ママリ
カレッタ汐留は確か、今アラジンのイルミネーション?やってるんですよね✨
- 12月1日
みやこ
わたしは足フラ、サンシャイン水族館、すみだ水族館、とか行きたいです💓
-
ママリ
足利フラワーパークいいですね☺️寒いの苦手だけど旦那と2人でイルミネーション見に行きたいです☺️
- 12月1日
退会ユーザー
夏に子供を預けた時は、映画、焼肉、ディズニーに行ってきました🙆♀️🙆♀️
-
ママリ
映画もなかなか行けないので行きたいなーと考えました🧐
ディズニーシー行こう!ってなりましたが、妊婦さんは三大マウンテンとか乗れないので旦那がそれだと微妙と言うので無しになりました😵
妊婦関係なく、子供見ててくれる人と行かない限り暫く乗れないんですけどね😂💦- 12月1日
moony mama
久し振りに、六本木ミッドタウンのイルミネーション見ながらゆっくり食事したいかなぁ💕
あっ、六本木に行く前に、プレゼント買ってもらいます😝
-
ママリ
もう何年も都内に行ってないので久しぶりに行きたいですね😘❤️
お金の管理は私がしているんですが、そのような場合ってプレゼント買ってもらうときどうしてますか😅?
もしくは買ってあげるときも😅- 12月6日
-
moony mama
我が家は、お財布別なのです。
友達夫婦は、お互いのお小遣いから支払うって言ってましたよ。- 12月6日
-
ママリ
別なんですね。
うちは同じなので毎回プレゼントのときに複雑な気持ちになります😂
お小遣いが少ないのでお小遣いからっていうのは我が家には無理そうです😅- 12月7日
ママリ
私も飛行機大好きです✈️😍
旅行じゃないと厳しいかもしれませんが、大阪の穴場スポットかなりいいですよ。ご存知ですか❓😍
イルミネーション見にいきたいんですよね☺️