妊活 生理不順すぎて排卵ちゃんとするかわからないのですが、今日9時半に卵胞… 生理不順すぎて排卵ちゃんとするかわからないのですが、今日9時半に卵胞?が17mmでまだ排卵してないと思うって言われました!それでホルモン注射をしてもらったんですが、皆さんならいつタイミング取りますか?💦 連続では絶対無理なので今日の夜無理矢理誘うか、土曜の夜に誘うか、日曜にするかで悩んでます😅 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 排卵 卵胞 はじめてのままり(2歳4ヶ月) コメント はる* 私だったらタイミング逃したくないので今日の夜と日曜の午前中タイミングとります!、 11月29日 はじめてのままり そーですよね😭 午前中にホルモン注射して今帰宅して排卵検査薬やってみたら陰性だったんですけど、排卵検査薬は意味ないですかね😅? 11月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そーですよね😭
午前中にホルモン注射して今帰宅して排卵検査薬やってみたら陰性だったんですけど、排卵検査薬は意味ないですかね😅?