コメント
ペパーミント
五百円と聞いて思いつくのはプライム会員かなーと思いますが、、、
ひなの
プライム会員じゃないですか?(^^)
®️
プライム会員費です!
毎月取られるので、解除しないと使わないなら無駄ですよ〜💦
-
Y
初めてなんですが、いつからの計算ですか?
- 11月29日
-
®️
1.2ヶ月前とかにAmazonで買い物してませんか?
購入した日から1ヶ月は無料なので結構気づかずにプライム会員になってしまってる方多いです。購入日から1ヶ月経った日付から会員費が発生しますよ!- 11月29日
-
Y
買い物しました。
ありがとうございます。- 11月29日
まる
プライム会員の費用ですね😂💦
アプリを開けてすぐの1番上のAmazonのロゴがプライムになってたら会員ですよ💦
-
Y
自動的に会員になるんですか?
- 11月29日
-
まる
おそらく会員じゃない時に何か注文をして、注文確定の前にプライムだと即日発送ですよ今なら1カ月無料ですよ試しませんか?的な文章のボタンがあってそこでプライムになられたのかなと思います🤔🤔
クレジットをもとから登録していたらプライムになるのも面倒な打ち込みとかもなくできます💦
1カ月は無料で2カ月目からは毎月500円かかります。もちろん通知などなく自動的に更新になるので気づかない方が多いですよ💦💦💦
プライムだとプライム限定のセールとかベビー用品、日用品もプライム価格で買えるのでお得ですよ😊プライムビデオやミュージックも見放題です。- 11月29日
Y
プライム会員とは?
毎月、500円引き落としされるんですか?
ペパーミント
毎月引き落とされますね。
年会費の方が少し安いですが。
プライムビデオ、プライムミュージック、買い物した時に即日発送などが利用できるために払うのですが、、どれも使ってないなら無駄なので解約された方がいいとは思います。、