コメント

A⑅∙˚⋆
妊娠発覚前までトータル45万、月1万6千円のエステに通ってます💦
先生の許可が出たらまた通います〜
A⑅∙˚⋆
妊娠発覚前までトータル45万、月1万6千円のエステに通ってます💦
先生の許可が出たらまた通います〜
「その他の疑問」に関する質問
ディズニー好きの方にお伺いします。ディズニープリンセスのDVDを購入しようと思っています。 ネットの口コミを見ているとMovienexのダイヤモンドコレクションをおすすめする方が多いのでメルカリで探すとダイヤモンドコ…
メルカリ、不在で受け取れなかったままで 保管された状態です(´;ω;`) 相手側にも再配達をお願いしたのですがスルーのまま。 送料等もこちらもちなのに また戻ってきてこちらがお金を徴収されるのでしょうか?
yahooフリマで商品が売れましたが初めてでわからないので教えてください!🙇♀️ 近くに発送できるコンビニがなく、 ヤマト運輸で集荷を頼もうと思ったのですが 宅配easy?とやら5センチ以内の専用ダンボールは どこで入手…
その他の疑問人気の質問ランキング
3姉妹のMama♡
回答ありがとうございます✨
それは自分のお金から出してますか?
A⑅∙˚⋆
自分で出してましたが、産前3ヶ月〜生後4ヶ月までは無職なのでその間は旦那が出してくれてます💦
3姉妹のMama♡
旦那さまになにか言われたりしますか?(´・_・`)
私は5.000円ですら言えなくて迷ってます😔
A⑅∙˚⋆
旦那は、それでキレイになってリフレッシュ出来るならいいんじゃない?って言ってくれてます😹❤️
自分に関することで、旦那さんには言い辛いですよね💦
わたしは旦那に金銭のことを言う前に、あなたのためにも子どものためにも自分のためにもキレイでいたい‼︎って言ってました😁
3姉妹のMama♡
素敵なご主人さま(T_T)❤️
私も言ったことあります…笑
恥じない自慢の嫁を目指すからね!って笑
もぅ1回言って買ってもらう作戦にでようかな。笑
A⑅∙˚⋆
キレイなお嫁さん、旦那さんも喜ぶと思いますよ〜💓
ぜひぜひ!再チャレンジしてみてください🎵