ココロ・悩み 産後?の蕁麻疹で皮膚科にいかれた方はいますか?社会保険をつかったらお… 産後?の蕁麻疹で皮膚科にいかれた方はいますか? 社会保険をつかったらお金はどれくらいだったとか分かりますか?? 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 保険 産後 お金 蕁麻疹 しまづんずん(4歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 蕁麻疹になりました。 辛いですよね。 全身出て飲み薬とヒルロイドもらいました!! お金は全部含めて二千円行かなかったと思いますよ? 曖昧ですみません。 11月29日 しまづんずん 2ヶ月くらい我慢してるのですがあまりお金かからなかったらいきたくて... 足だけなんですが... 11月29日 退会ユーザー 我慢するとしんどいですよね!! 早めに行けるといいのですが。 私が言ったところはそんなかかんなかった気がするのですが… 11月29日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまづんずん
2ヶ月くらい我慢してるのですがあまりお金かからなかったらいきたくて...
足だけなんですが...
退会ユーザー
我慢するとしんどいですよね!!
早めに行けるといいのですが。
私が言ったところはそんなかかんなかった気がするのですが…