コメント
ママリ
夜泣きはその子によりますよね。
落ち込ませてしまったらすみませんが…
うちの娘は未だに泣きます。
朝まで寝たことは一度もありません😅
時々夜泣きが酷い周期みたいなものがあり7~8回起きることがあります。
普段は2回です。3歳までには終わったらいいなーとおもってます😅
ママリ
夜泣きはその子によりますよね。
落ち込ませてしまったらすみませんが…
うちの娘は未だに泣きます。
朝まで寝たことは一度もありません😅
時々夜泣きが酷い周期みたいなものがあり7~8回起きることがあります。
普段は2回です。3歳までには終わったらいいなーとおもってます😅
「添い寝」に関する質問
朝寝〜夕寝の時起きたら絶対泣くのですがいつまで続きますか? 2時間とかしっかり寝ても泣きますし、 抱っこでうとうと→寝落ち直前に添い寝にして起きるまでそのままなので寝た時と起きた時で状況も変わってないです
最近、子どもが私のお世話を拒絶するようになり、精神的に参っています。 ちょっとしたことで構いませんので皆様のアドバイスや経験談などを伺いたいです。 愚痴っぽい話で恐縮ですが、かなり参っているので、どうか厳し…
我が家の寝室事情の悩みです。 内容はとても長いし暗いですが意見やアドバイスを もらえたらありがたいです。 誹謗中傷はやめて下さい。 我が子は言葉に遅れがあり 去年から保育園と療育の併用通園してます。 夜なかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お仕事されていますか?汗
この状態で仕事とか無理って思ってしまいます😭
ママリ
育休中で4月から復帰です。私も同じく不安です💦
下の子の夜間授乳もあるのでもう2年はまともに寝てません😅
保育園に行きだしたら寝るようになるっていう話も聞くので少し期待はしています。。。
はじめてのママリ🔰
年子のお子さん大変ですよね😭お疲れ様です💦
四月で保育園入れなければ延長ですかね?
私は入れなかったらいいなとまで最近は思ってしまいます…寝不足すぎて…
ママリ
延長して二人目も続けて産んだので、さすがにもう戻らないとなと思ってます😅
なのではいれそうな新設保育園を上位にいれました。激戦区なのでわかりませんが💧
もうなるようになると思って頑張ってみようと思ってます。
うちも寝ない子ですが、確実に少しずつですが、ちょっとの音では起きなくなったり寝てくれるようにはなってきてるので✨
はじめてのママリ🔰
続けてとれてうらやましいです(><)💦💦
保育園ほんと激戦区辛いですよね💦