前駆陣痛について教えてください。どんな痛みで、この時期になることもあるでしょうか?
無知な質問ですいません💦
前駆陣痛って、どーゆー痛みですか?
ちなみにこのくらいの時期からなることってあるんですかね??
教えていただけたら助かります😊
- kiy(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月)
柊0803
生理痛とほぼ同じ痛みでした!(生理痛重い方です💦)
ずーんと下っ腹が痛くなるあの感じが私の場合は1週間続きました💦
大体朝方が多く、4時5時に「陣痛来たかも詐欺」を数日繰り返しました😂
onatsu
はじめまして!
前駆陣痛、私は37週あたりから不規則な生理痛のような痛みがありました!
もさださこ
1人目の時に前駆陣痛が4日続きました。
陣痛を弱くした生理痛の強めの感じでしたが、私もそのときは初めてだったので、陣痛と思いましたが10分間隔だったので、耐えました。過酷でご飯も食べれずでした。
ただ33週だと早いですが、病院に相談したほうがいいかもですね!!
子宮口などみてもらった方が…
ぴぃ🐥
ギューっ、いててててって感じでした🙂2人目はそれぐらいにはもうありました🙌でも健診の時に相談されてみると良いと思います😊わたしは何もなく痛くなったら安静にしててって感じで、結局予定日に生まれてきました☺️
miki
32週くらいから前駆陣痛ありましたよ。
結構ひどい生理痛のような痛みでした。
不安で先生に質問したらそのくらいの時期によく起きることなので問題ないと言われましたよ。
早くから前駆陣痛があっても39週まで産まれてきてはくれませんでした。
コメント