コメント
退会ユーザー
長袖かなと思います。うちはまだトイトレ中なので昼間家にいるときは、Tシャツタイプの肌着、寝るときと長時間の外出でおむつのときはまだボディ肌着にしてます。お腹丸出しがまだ、なんかいやで😅
ひろ
うちは半袖です!室内だと暑いので💦
セパレートの肌着ですが、抱っこする時以外はそうそうお腹出ないです!
-
なぎさ
お返事ありがとうございます!
息子も基本抱っこの時だけでるのですが半袖と長袖で迷ってしまって😂- 11月29日
ままり
この間買い足したのは長袖肌着です!
4月から保育園なので股スナップはNGだそうで悩みましたが、この冬まだ抱っこもたくさんするのでお腹が出てしまうのがどうしてもわたしは嫌なので💦
オムツ交換大変ではあるけどお腹出るよりマシなので、長袖股スナップありのものを使ってます🙌
お腹暖かいので買って正解でした☺️
-
なぎさ
やっぱりとめるやつのがいいですね👍
長袖のがあったかいですよね💦- 11月29日
退会ユーザー
半袖でいいと思いますよ!
寒い地域だとわからないですけど、子供は動くとすぐあったかくなるので、肌着も半袖でいいって聞きました。
-
なぎさ
寒い地域ではないのですが
半袖で寒くないかな?とか
思ってしまって😭- 11月29日
-
退会ユーザー
どういうところに出かけるかだと思いますよ!行き先が室内なら半袖でいいし、寒い中ずっと外で過ごすなら(公園は別)長袖のほうが安心ですね。- 11月29日
-
なぎさ
なるほどです😭👍- 11月29日
なぎさ
長袖でとめるやつがいいですかね😳