コメント
退会ユーザー
こんばんは。初めまして。
御懐妊おめでとう御座います。
私もちょうど来週土曜日に初診受ける予定なので、同じ日に初診受けるんだぁ〜と思って、嬉しくて思わずコメントしてしまいました。
心拍確認出来ると良いですね。
楽しみですね♪
退会ユーザー
こんばんは。初めまして。
御懐妊おめでとう御座います。
私もちょうど来週土曜日に初診受ける予定なので、同じ日に初診受けるんだぁ〜と思って、嬉しくて思わずコメントしてしまいました。
心拍確認出来ると良いですね。
楽しみですね♪
「雑談・つぶやき」に関する質問
こんばんは🌛 『子供の冬服を片付け中~』ってインスタに載せたら 1年くらい前に知人の紹介で仲良くなったママから 『我が家はサイズアウトしました~!息子くんは着ない服ありますか?』ってDMが! このDMはサイズアウト…
先日私の父に撮影してもらったものが 自分的に良かったので共感して欲しくて 旦那に写真見せてどう?お父さんの携帯の 画質悪いのが逆に良くなってこの写真 良くないー?って伝えたら えー別に良くない。って言われたから…
小学生姉妹の母だけど、小学生誘拐未遂とか行方不明とかのニュースみるともうほんと怖くて仕方ない😑 赤ちゃんの頃も未就学児の頃も不安はつきないし 小学生の今もそうだし きっと中高生になっても、大人になってもずっと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
三姉妹☺️
おぉ!!同じ日なんですね(*´˘`*)♡
おめでとうございます\(^-^)/
流産を経験してるので心拍確認できるまで心配です(´・д・`)
退会ユーザー
お忙しい中、お返事有難う御座います。
お気持ちお察し致します。
子育てしながらの妊娠生活やつわり等で毎日大変だと思いますが、無理せずマイペースでご自愛下さいね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡