コメント

退会ユーザー
知らずに食べてしまった、食べさせてしまったのなら1日くらい気にしませんが、賞味期限切れてると分かってるものは子どもにはあげないです💦

ことり
カビとか変色していなければ、あげちゃいます
-
⋈
コメントありがとうございます😊💕
お返事がとっても遅くなってしまいすみません💦
カビや変色は全くなかったので今回はあげちゃいました!- 12月4日

ゆー
アレルギーがなければ、私ならフレンチトーストにしてあげます☺
火を通したら大丈夫かなと😁
-
⋈
お返事がかなり遅くなってしまいすみません💦
卵がアレルギーでダメなのでフレンチトーストはあげられないのですが、とりあえず焼いて食べさせました!
火を通したら大丈夫とのご意見を聞けて安心しました♡- 12月4日

はじめてのママリ
1歳過ぎからは普通にあげてますよ😂💦
美味しく食べれる期限ですし、大丈夫ですよ。
-
⋈
賞味期限ではなく消費期限と書かれていたので迷ったのですが、今回は結局あげました!
1歳を過ぎましたし、初期の頃ほどは細かいこと気にしなくても大丈夫そうですね☺️✨- 12月4日

シンママ
1日切れて急に食べれなくなるはずないから、あげます!
-
⋈
お返事がかなり遅くなってしまいすみません💦
そうですよね!
6時間過ぎただけだし、生菓子とかでもなく食パンだし大丈夫かなぁと思って、今回はあげてしまいました😂
あげるという方がたくさんいらっしゃって安心しました♡- 12月4日

しーまま
パンは2.3日までならカビなきゃあげてます😊
4日過ぎたらカビなくても流石にやめてますが😂
-
⋈
カビるか4日過ぎるまではあげてらっしゃるのですね!
甘いパンとか惣菜パンとかではなく食パンですし、多少は大丈夫だろうなと思っちゃいますよね😂✨
1日ぐらいならいいかぁと思い、今回はあげちゃいました!- 12月4日
⋈
お返事がとっても遅くなりすみません💦
そうですよね(>_<)
わたしも今まで賞味期限が切れてると分かってるのに食べさせたことはなく、あげない方がいいよなぁと思いつつも、他にパンがないので迷ってしまいました😭
結局今回はあげてしまったのですが、以後気をつけたいと思います!