はじめてのママリ🔰
女性はホルモンバランスの崩れと栄養不足がイライラの原因な事が多いので、婦人科に行って相談するか、PMSに効くサプリや亜鉛サプリなどを飲むとイライラが減りますよ☺️
悩んでてもイライラは解消できないので、まずは色々と試してみる事が大切です🍀

はじめてのママリ🔰
婦人科と心療内科に行ってみるのはどうでしょうか。
ホルモンとか、セロトニンとか、本人のせいではなくて、体の成分のバランスが乱れている気がします。
離婚の前に、試しに行ってみてほしいです。
はじめてのママリ🔰
女性はホルモンバランスの崩れと栄養不足がイライラの原因な事が多いので、婦人科に行って相談するか、PMSに効くサプリや亜鉛サプリなどを飲むとイライラが減りますよ☺️
悩んでてもイライラは解消できないので、まずは色々と試してみる事が大切です🍀
はじめてのママリ🔰
婦人科と心療内科に行ってみるのはどうでしょうか。
ホルモンとか、セロトニンとか、本人のせいではなくて、体の成分のバランスが乱れている気がします。
離婚の前に、試しに行ってみてほしいです。
「憂鬱」に関する質問
10月から新しいパートの研修に行ってるんですが、毎日憂鬱でもう辞めたくて仕方ないです😭 元々の店舗がリニューアルオープンするので新規スタッフとして採用されて、元々の店舗で働いてた方も10人程います。 動画を見て…
最近、離乳食食べている途中で泣き出します。泣きながらも食べさせたら食べるので食べたくないとかではないと思うのですが毎食これなので本当に離乳食の時間が憂鬱です。もうなんで泣くのとイライラしてしまいます。 同じ…
来週、保育園の仲良いママ友3人でランチに行く予定なんですが、ママ友の一人が○○ちゃんママも誘っていい?と聞いてきて、私以外のママ友2人は○○ちゃんママとわりと話したりするけど、私はほぼ話したことないママです💧 私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント