退会ユーザー
女性はホルモンバランスの崩れと栄養不足がイライラの原因な事が多いので、婦人科に行って相談するか、PMSに効くサプリや亜鉛サプリなどを飲むとイライラが減りますよ☺️
悩んでてもイライラは解消できないので、まずは色々と試してみる事が大切です🍀
はじめてのママリ🔰
婦人科と心療内科に行ってみるのはどうでしょうか。
ホルモンとか、セロトニンとか、本人のせいではなくて、体の成分のバランスが乱れている気がします。
離婚の前に、試しに行ってみてほしいです。
退会ユーザー
女性はホルモンバランスの崩れと栄養不足がイライラの原因な事が多いので、婦人科に行って相談するか、PMSに効くサプリや亜鉛サプリなどを飲むとイライラが減りますよ☺️
悩んでてもイライラは解消できないので、まずは色々と試してみる事が大切です🍀
はじめてのママリ🔰
婦人科と心療内科に行ってみるのはどうでしょうか。
ホルモンとか、セロトニンとか、本人のせいではなくて、体の成分のバランスが乱れている気がします。
離婚の前に、試しに行ってみてほしいです。
「憂鬱」に関する質問
お恥ずかしい話、産後うつになり現在息子と旦那と 別居中なんです。 私は精神科に早急にかかり治療をしてなんとか 普段の生活に戻ってきている最中です。 旦那と息子には会いたいので土日になれば車で片道1時間かけて 会…
毎日ご飯の時怒ってしまいます…🥺 5歳3歳、 兄は喋る、こぼす、手が止まる、ぼーっとする 妹は立ち歩く、食べない、好きなものばかり欲しがる(出してるのを食べないとおかわりしないよ、というとひたすら泣き叫ぶ) 夫…
保育園の準備や送り迎えが大変だったり、やはり寂しさを感じてしまったりして、退園を選択された方はいらっしゃいますか。(ご自身でなくとも、知人や、保育士さん目線でのご利用者様など。) 毎日頑張っているつもりな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント