※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はんちゃん
ココロ・悩み

自分は異常なんだなって思います。1歳の娘は、ちゃんと夜寝るしご飯も食…

自分は異常なんだなって思います。

1歳の娘は、ちゃんと夜寝るしご飯も食べてくれるいい子なのに自分のイライラが止まりません。旦那にもイライラしてしまうし何しても気分が晴れず憂鬱です。
きっと離婚した方が旦那も幸せなんだろうなと毎日思っています。離婚したら娘は旦那にお願いしたほうが幸せなんだろうなと考えたりもします。
こんな母親の元に来てしまった娘が可哀想だと思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

女性はホルモンバランスの崩れと栄養不足がイライラの原因な事が多いので、婦人科に行って相談するか、PMSに効くサプリや亜鉛サプリなどを飲むとイライラが減りますよ☺️

悩んでてもイライラは解消できないので、まずは色々と試してみる事が大切です🍀

はじめてのママリ🔰

婦人科と心療内科に行ってみるのはどうでしょうか。
ホルモンとか、セロトニンとか、本人のせいではなくて、体の成分のバランスが乱れている気がします。
離婚の前に、試しに行ってみてほしいです。