※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

この頃とくに温まると?全身痒くなって、ここ1〜2週間で全身的に悪化して…

アトピーの私のつぶやきです。
この頃とくに温まると?全身痒くなって、ここ1〜2週間で全身的に悪化してます。さすがに同じような方いらっしゃいませんよね?

さっきめっちゃ痒くて目が覚めてとりあえず体を薬塗りました。今は布団から出て体を冷やして痒みをセーブしてます。冬でもこうやって半袖とステテコで過ごして寒いくらいでちょうどよく調節してるつもりですが、寝る時はやっぱり布団に入るから難しいです。
せっかく娘はぐっすり眠ってくれてるから本当なら朝まで起きなくてよさそうだったのに。
出産してからはつい自分の事はつい後回しで薬もたまにしか塗ってなくて、保湿さえも顔だけで終わってしまってて完全に自業自得ですね😭

年内には皮膚科いってまた大量に薬もらお!

コメント

太郎

私もアトピーです
温まるとかゆいですよね💦そして乾燥してるし💦
私も最近全身かゆくて悪化して皮膚科行きました!ほんとに、自分のことは後回しになってしまってようやくです😵
顔の保湿も適当です😂年だしちゃんとやりたいのに~😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね!しかもお子さんの月齢近くて勝手に親近感わきます✨
    私ももう若くはないので尚更きちんとしなきゃシワシワになってしまいそうで😱笑

保湿も大事ですよね、お互い頑張りましょうね🥺❤️

• 11月29日

私もアトピー持ちです😰
全身カッサカサで
手はひび割れシワシワ
がさがさです💦
旦那がよくお風呂上がりに
背中を塗ってくれて
息子も真似して保湿剤を
塗ってくれます😄

お互い痒くて辛い時期ですが
がんばって治しましょうね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね😭
    私も手がシワシワ、ガザガザです💦

旦那さん優しいですね✨息子さんも可愛いすぎます😍

同じかゆかゆ仲間がいるんだと思ったら頑張れそうな気がしてきました‼️
    ありがとうございました😊

• 11月30日