チョコチョコ
有名なのは、アクトタワークリニックと西村ウィメンズクリニックですよね↗️

みー
西村ウィメンズクリニックとアクトタワークリニックに通ってましたがどちらの先生も丁寧に説明してくれるしいいですよ😁
西村で結果が出なかったのでアクトタワークリニックに転院して1回目の体外受精で妊娠、出産までできました🤗

とまと
人工授精までですが、
大谷レディースクリニックも人気です♪
友達はアクトで体外で妊娠できてました!
チョコチョコ
有名なのは、アクトタワークリニックと西村ウィメンズクリニックですよね↗️
みー
西村ウィメンズクリニックとアクトタワークリニックに通ってましたがどちらの先生も丁寧に説明してくれるしいいですよ😁
西村で結果が出なかったのでアクトタワークリニックに転院して1回目の体外受精で妊娠、出産までできました🤗
とまと
人工授精までですが、
大谷レディースクリニックも人気です♪
友達はアクトで体外で妊娠できてました!
「不妊治療」に関する質問
排卵日はいつだと思いますか? クリニックで不妊治療です。 5/27に排卵誘発のオビドレル注射 5/28 人工授精 5/29 朝 排卵確認 まだ排卵しておらず、もうじきかな?という先生の見解 その後は病院に行ってません。 5/30…
今月もリセットきた😭😭😭 不妊治療組の皆さん早生まれとか気にしますか😭 一周期も無駄にしたくない気持ちと、子どもに大変な思いさせちゃうのかなあって気持ちと... まあ上の子も早生まれなんですが🤣笑
結婚後なかなか子どもを授からず、 不妊クリニックに通いながら妊活してました 人工授精に何度チャレンジしてもだめで、 AMHの値もかなり低かったこともあり、 来月から体外受精に切り替えましょうと先生と話をしていた…
妊活人気の質問ランキング
コメント