コメント
♡男女のママ♡
私も上の子の時より
めちゃめちゃ胎動激しいです(°▽°)
小さい人の方が出やすいって
聞いたことあります!
私もめちゃめちゃでてます😂
2児のママ
男2人産んでますが同じ性別でも違います😳上は胎動そんなにすごくなくて産まれたら温和な子でした!
下の子は胎動激しすぎて痛いくらいで産まれたら足癖も悪いし自我がはっきりしててやんちゃです😳
うちの母が150ないくらいですが私たち姉弟でかかったのでめちゃくちゃお腹がでかかったよーと言ってました😳
-
mm
おもしろい!お腹にいるときから活発さわかるんですね🤣
そうだとしたらまちがいなくお腹の子は落ち着きないと思いますorz 上の子が女の子だから余計不安だ〜🤣
お腹の子の大きさも関係あるんでしょうか??上の子は2700gだったんですがかなり出てました😅- 11月30日
🧸
私は二人目女の子の予定ですが、二人目の方が胎動がすごいです😆
お腹も一人目より大きいので二人目だからってのもあると思いますよ😊
-
mm
2人目だからっていうのもあるんでしょうか🤣こんなにも違うものかと驚いてます(笑)
- 11月30日
mm
やっぱり身長低いと出やすいですよね😱
妊娠線ができにくいのが救いです😅上の子のときもかなり出てたのにできなかったの奇跡です🤣
胎動は2人目だからわかりやすいっていうのもあるんでしょうか??それにしても強さと頻度が全然違う気がします🤔