コメント

退会ユーザー
この間+になりましたー😂まだ1回目なら心配ないですよー!!それが続くようなら検査しますねーと言われました!
退会ユーザー
この間+になりましたー😂まだ1回目なら心配ないですよー!!それが続くようなら検査しますねーと言われました!
「妊娠中」に関する質問
同棲してる2歳年下彼氏と 今後結婚するか。別れるかで話し合ってて悩んでます🥺 長文でうまくまとめられなくてすみません。 批判なくご意見いただけると幸いです🥺 同棲する前に、私は経済的DVでの借金があると伝えてま…
はぁー。娘(小3)にブチギレてしまった。現在妊娠中。悪阻真っ只中でメンタルもやられてます。 娘も不安定になってるのは分かってます。けどあまりにも理不尽な事で八つ当たりされて(甘えたいというより習い事←本人の強…
妊娠中の旦那の無関心さについて。 現在33週、9ヶ月半ばの初マタです。 結婚2年目の年に、計画していなかったのですが妊娠しました。 妊娠が発覚した当初は、貯金もないしお互い実家が現在住んでいるところから遠いので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
P♡
ありがとうございます!!
私3+だったので.とっても
心配で…続かないように
注意しときます😖🗯